? 新闻动态-航空物流有限公司 意甲贝伦22分钟视频百度云

航空物流公司顺利完成货运大托盘链条栓锁加装改造

发布日期:2018-04-11     作者: 信息员     浏览数:395    分享到:

       日前,经过一个星期的集中攻关,航空物流公司顺利完成首个货邮大托盘链条栓锁的加装,这是公司在货邮托盘改造上通过自主实施,在设施设备改造方面取得的又一成绩,进一步提升了货邮安全运行保障能力。

       目前,公司集装器宽体航班保?#31995;?#36135;邮量约占公司业务的三分之一,随着货量的迅速增长,配套设施设备面临更新改造。对此,公司各业务部门集思广益、主动实施。运管部组织国内、国际和场区?#31354;?#24320;研讨会,从操作流程到设备条件对集装器运输安全进行评估讨论,通过对各类托盘分析比较,提出了改造方案。场区部维修班组自主实施,集中对老旧托盘给每个托盘的四角加装链条栓锁,相当于给托盘加了四个安全带的二次保护装置,有效杜绝了转运中由于路况等原因可能导致的挡板掉落、后板箱滑落隐患。

       此次设备改造在咸阳机场开展机坪运行专项治理月实施完成,预计将历时5个月,完成所有此类托盘改造。物流公司各保障单位将以高度负责的态度,认真开展设施设备隐患排查和整改,充分履行安全主体责任,为公司安全发展保驾护航。

关闭
上一篇:商务部等部委一行到航空物流公司调研 下一篇:航空物流公司冷链合作项?#31354;?#24335;启动
返回顶部
意甲贝伦22分钟视频百度云