? 新闻动态-航空物流有限公司 意甲贝伦22分钟视频百度云

集团公司枢纽建设领导小组会议在汉中机场召开

发布日期:2017-03-25     作者: 信息员     浏览数:430    分享到:

  3月23日,集团公司枢纽建设领导小组会议在汉中机场召开。集团公司副总经理朱力、集团职能部门和各机场公司分管主业的领导参加会议。
       会上,各机场公司介绍了一季度主业硬仗完成及夏秋航班换季情况,提出了运输生产工作中的?#23548;?#22256;难和解决方法。会议讨论了《支线机场量级跨越指导意见》,明确了各机场量级跨越的目标,并就民航局、民航西北地区管理局关于支线航空发展、枢纽机场时刻分配、各航空公司2017年运力引进及国内枢纽机场时刻增容?#26085;?#31574;信息进行?#25628;?#35752;,安排部署了航空旅游包机洽谈会相关工作。
       会议要求,一是各机场公司要保增速、找问题、补短板,深化、细化“畅想旅行”服务产品,确保二季度任务指标保持较快增速。二是着力支持支线机场发展。做好支线机场发展机制研究工作,在抓好整体发展的同时,增强对重点航线点对点帮助、服务,充分发挥集团优势,落实集团党委第二次党代会要求。三是关注行动计划任务落实时间,各项工作尽量向前做,同时注重与政府、航空公司、旅行保持良好合作。四是各机场公司要主动克服困难,全面承接量级跨越工作中的任务和目标。五是咸阳机场“保八进七”工作意义重大,各机场公司要全力支持,依托集团间航空快线,加强咸阳机场产品在各机场?#20013;?#25512;广,注重营销协调、整体参与。

关闭
上一篇:无 下一篇:集团公司总经理卢程祥视察调研宁夏机场公司
返回顶部
意甲贝伦22分钟视频百度云